• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:48 

Вот решила поизлевать свой гнев праведный, на вас мои дорогие.

Рыж.
Will make good for super power
Знакомый, держащий оф. сайт по TES в россии, на мой вопрос: Когда и чего ждать? Ответил: На 90% TES5 будет мморпг. И просачивается информация что в районе 2010 года.

Я понимаю Бетесда хочет денег, кто ж их не хочет. Но зачем же вот так класть болт на поклонников? Ведь игра, чтобы завоевать любовь и славу должна будет по качеству не уступать WOWу, а судя по последним их работам, у них это врядли получится.... и кто будет в ЭТО играть?... Лично я - не буду, разве что гляну, чтобы быть в курсе о чём оно.

Подледный оплот РПГ рушится и рассыпается в прах...

23:54 

м-м-мяу.

Прохожу мимо, значит - и думаю: давно я тут рисунки не вывешивала!
Вот вам, мелкоформатный Маннимарко... чибе какое-то *.0
В фотошопе рисовалось) Недолго, нестарательно, мышем)


@настроение: Х)

22:35 

Я за помощью((

LiraLekter [DELETED user]
Фигня вот какая: играла-играла игра и вдруг перестала. О_о Я про Обливион. вылетает ошибка Oblivion.exe, пишет вот что:
AppName: oblivion.exe AppVer: 1.2.0.416 ModName: oblivion.exe ModVer: 1.2.0.416 Offset: 00097e10
Игру переустановила, та же вещь.Почистила папочку в Моих документах, где сейвы и конфигурация - убрала её в другое место, игра началась "с чистого листа", попросила задать настройки и т.п. и... тоже не запустилась. Я порыла в интернете, нашла, что дело может быть в кодеках и пр., но у меня всё было нормально ещё сегодня утром, я ж весь день играла, какие кодеки, драйвера и прочее? Мб, это из-за какой-то фигни с Антивирусом: он почему-то уже неделю как заведённый выдаёт "обнаружен вирус" трижды про разные файлы, но каждый день эти три файлы одни и те же, нажимала удалить - эффект нулевой, антивирус всё равно мне их снова подсовывает. Я вырубила антивирус, игра по-прежнему не запускается.
Это уже даже не смешно. Месяц назад точно так же откинула копыта Готика3 и отказалась играть при любых условиях, выдаёт ошибку. Теперь Обливион... :depress:
Если что - Винду я сносить не умею и вообще не знаю, как это делается... :upset: Вот с Виндой у меня всегда отчим копался.

Апд: Перезапустила комп, и вылечилось. :gigi: Это был сбой инициализации DirectX, чтоб его...

12:08 

сдула пыль, демонстрирую

Хранитель свитков
The Elder Scrolls
Мы все молодцы, мы много и благотворно флудим :-D так держать!
но я тут переоделась в официальное не для выпендрёжа... а чтобы сообщить новость:

Похоже, слухи о возможном создании MMORPG во вселенной The Elder Scrolls оказались не совсем беспочвенны. А даже если они и были таковыми, то теперь спекулировать на эту тему можно абсолютно свободно. Bethesda Softworks открыла новое подразделение - ZeniMax Online Studios, которое будет специализироваться на MMO проектах. Руководить им будет Мэт Фирор (Matt Firor) - эксперт по онлайновым играм и основатель Mythic Entertainment (Dark Age of Camelot). Так что пятая часть The Elder Scrolls вполне может не просто включать элементы многопользовательской игры, но и быть MMORPG в полном смысле этой аббревиатуры. Fallout 3, судя по имеющимся сведениям, вряд ли будет ориентирован на многопользовательское прохождение.

Новость правда не отличаются новизной, (найдена мной случайно, на fight-club.net.ru), датирована августом '07-ого, а на офф сайте Bethesd'ы инфы мало и тоже вся старая, в основном сводится к: "закончим Fallout 3, начнём TES V"...
...Fallout вышел в начале этого года...

23:35 

Давайте обнародуемся))

А покажите скриншоты своих персонажей, а?
Если что, то мы такие:
s51.radikal.ru/i134/0903/de/fcdb2922b0b3.bmp
Назгул посещает Тамриэль.)) Хде же эти мерссские хоббитсы, ааа?!! Езжу, езжу - ну и хде?.. Одни Леголасы кругом, тьфу ты ну ты...
s40.radikal.ru/i088/0903/b8/af568dd47e9c.bmp

17:33 

Несправедливо убиенные

*мрачно* Вот почему в Обливионе поголовно все приличные герои погибают? Поголовно! Могу перечислить тех, кто сразу приходит на ум. Про Шеогората не буду, ладно, ладно.))
Но:
Люсьен Лашанс. Какого чёрта?! Может, он и заслужил смерть, но уж точно не Такую. :buh: Жжжуть. Жалко его, ужас. Сегодня вернусь и попытаюсь совершить вендетту над его убийцами. Надеюсь, они ещё не разбежались и они убиваемые.
Ганнибал Трэвен. Хороший дядька, свойский. Но это ж надо - смерть а-ля Аслан. Нинада такого! =((
Барус. Н-да, он мог и не умирать, но такого камикадзе довольно трудно уберечь... Да ещё когда я держу в руках любимую клеймору длиной две метра и рублю и своих, чужих, главное, чтоб народу полегло побольше и мне не мешалось.
Серый Принц. Этот чёртов орк мне так нравился, но, если проходить Арену до конца, то, как ни крутись, ухлопать его придётся. И зачем я пошла делать его персональный квест?.. Весь день была в ступоре после этого. Мне чуть-чуть - и сниться начнёт этот тихий голос "ну, что ты стоишь, убей меня, я не хочу больше жить" и тра-ля-ля в таком же духе.
Список можно продолжать...
А сознание, что остаёшься в компании Мартина и всяких трусливых наследничков домов с привидениями - не греет. :depr:

01:26 

Вроде как вступительное слово

LiraLekter [DELETED user]
Возьмёте меня к вам, а? Позязя! :shuffle2: Если честно, я не помню, сколько уже в Обливион играю. Но полгода точно. Чего-то хотела спросить, но пока писала первую пару строчек, уже забыла, что. О_о
А, вот. Каджитам - особый привет! Мы с вами одной крови. Только сегодня додумалась взять книгу со стола у Ж'Гасты, в которой, можно сказать, подробно изложена каджитская философия. Я в восторге - ну надо же, не просто красивейшая лично для меня раса, но и по морали тоже самое оно! :inlove:
Вот. А что я могу принести в сообщество... ну... :pink: Вообще-то я буквально на каждом миллиметре чистой бумги рисую Шеогората. Причём стоически рисую только в "родном" образе из Дрожащих островов, потому что если я начну его "втискивать в нашу реальность", будет что-то страшное, в частности прирост фанфиков в геометрической прогрессии и альтернаятивная история Принца безумия, а также сказания о его детстве, юности, старческом маразме и прочих малоинтересным широкой общественности подробностях.
Если у кого-нибудь тянутся руки за здоровенным файерболом, когда читаешь нечто о Шеогорате в насмешливом или поверхностном тоне, то, скорее всего, у меня. Я помешана на своём Лорде, сгребаю себе в кучку всю информацию о нём, какую только можно найти, и тащу асолютно все скриншоты и арты с ним - делитесь, прошу вас!) Ненавижу Джиггалага и его проклятый Порядок. Что может быть прекраснее Мании и Деменции? Грр... Шеогората считают иддиотом, хотя он намного умнее того же самого Джиггалага в частности. Не ценят гения! Эх... У меня вопрос: вот почему в Сиродиле можно найти аж несколько штук статуй Шеогората, и там он вылеплен как разудалый приземистый старикашка в шапке набекрень а-ля менестрель, плюс в жилетке и с посохом, больше похожим на клюку. А на Дрожащих островах - потрясающий мужчина, прекрасно одетый, с посохом, а не с клюкой, и без всякой шапки. Откуда такая разница?
Рисую я для себя... потому не бейте сильно... :shuffle2: Отобрала один из наиболее адекватных рисунков, всё изображала по памяти на парах в универе(да, я знаю, что у Шео башка сильно кривая здесь)).
s44.radikal.ru/i106/0903/a4/c4630d5f19c2.jpg

Апд: Ах да... А как скриншоты из игры делать? Перевести игру в оконный режим и принскринтить, может быть? :upset:

@темы: Шеогорат

20:56 

Ну вот... как-то так...

Рыж.
Will make good for super power
читать дальше :pom:

если что не пугайтесь... я его периодически подправляю... а то вот смотрела, смотрела и поймала пару лаж... исправила...
мож через пару лет и получится шедевр :-D

23:58 

И снова я.

И снова нечего предложить, кроме своих чирикалок)
...Маннимарко, Король Червей. Нарисован прошлым летом... Вот этот рисунок я люблю самозабвенно, несмотря на то, что мой ^^ Ибо... в общем, он личный, можно сказать)

Нет, некромантию я не люблю.
Я люблю Маннимарко.
...и горы Драгонтэйл на фоне)

читать дальше

@музыка: Аркона

@настроение: ах)

00:05 

Еще рисунок...теперь в обработке)

Времена Первого Совета...
Жена Дома Индорил, Дочь Альмалексии.

читать дальше

16:10 

Караван.

Странно, что не выложил раньше... сам люблю этот рисунок.

читать дальше

12:46 

Эротический четверг, или возвращение блудного меня в сообщество)

Я вот не пойму, это сообщество, оно по ТЕС4 или в целдом по ТЕС?) Судя по всему, уже в целом... эпиграф просто смущает, как и ник хозяина... Да и вообще тишина. Жаль...

Но! я не с пустыми руками пришел Х)
В смысле принес еще два скана со своих рисуночков.

Немного неприкрытого эротизма от небезызвестной Королевы Моргии....(только для взрослых!)

читать дальше
(какой поганый скан Т_Т....рисунок выглядел лучше, правда!)

Сота Сил времен Первой Эпохи... ах, прекрасные времена... (и снова немного эротического уклона Х)
читать дальше

Это еще не все! Этот кошмар еще возвратится на 'эту землю это сообщество!!

Ха, сорри. Истерика окончена.
Спасибо)

@настроение: сумасшедшее, по-видимому

19:14 

Рыж.
Will make good for super power
Не знаю что написать, но отпускать сообщество в архив не хочется... так что вот :)

23:51 


Старый рисунок, вернее, так, баловство. На тему "Задрали плагины!"
(с пистолетом косяк, знаю, но тупо лень еще и переделывать))читать дальше

18:24 

Всем привет!=)))

Гробик на колёсиках
Не бывает пошлых фраз, бывают пошлые уши! (c)
Примете меня?
А вот в качестве вступительного взноса:

Моя картинка, аурил из Shivering Isles

09:24 

Еще две зарисовки от 000)

Маг (качество ужасное, лист мятый, необработано... сорри :( )
читать дальше

Ворин Дагот ...в неофициальной обстановке. Один из вариантов.
читать дальше
(знаю, про физиологию, доооааа)) просто опять же рисовалось без стерки)

00:36 

Еще фанарт)

На этот раз три. Качество поганое... простите глупый сканер :(
Зарисовки на тему эшлендерского быта)

Священный охотник.
http://static.diary.ru/userdir/6/9/8/1/698193/30931462.jpg


Молодой ашхан.
http://static.diary.ru/userdir/6/9/8/1/698193/30931438.jpg


Мать-защитница. (ужааасное качетсво...)
http://static.diary.ru/userdir/6/9/8/1/698193/30931448.jpg

00:05 

еще один фан арт.

На этот раз на тему Обливы. А точнее, Люсьена Лашанса.
Надеюсь, узнаваемо)

Тренировка новоприбывших.

читать дальше

07:33 

Приветствую!

Приветствую фанатов ТЕС!
Я думаю, пустите к себе?
Никаких архивов - сообщество должно жить!

Вот к примеру. У меня грубо говоря 5-ти летний стаж ТЕС, и ни один другой замечательный фэндом за эти годы так и не смог отбить или охладить мои чувства!

Н-да. Очень пафосно, спасибо, охрененно)
Хватит громких слов)

Надеюсь, никто не будт против, если я выложу корявый, черно-юелый, патологически хреново отсканенный как бы фанарт, своего авторства? :shy:
(Если понравится и понадобится, выложу еще, у меня их куча ^^)

Молодой Дивайт Фир)
читать дальше

21:05 

Творчиство фанов:

Хранитель свитков
The Elder Scrolls
Кровь капала с меча, это было первоё моё убийство ради скуки, мне не нужно было спасать свою шкуру или добывать пропитание, мне не нужно было выполнять чьё-то задание или кого-то спасать, мне было просто скучно… тщательным движением я стёрла кровь с превосходной акавирской катаны, найденной мной в логове каких-то разбойников. Труп неудачно решившего прогуляться нищего лежал у моих ног и стеклянно смотрел в небо. Машинально я обшарила его карманы, как и следовало ожидать – ничего. Убрав катану в ножны и осмотревшись, не видел ли кто, я быстро покинула место преступление. Какое-то время меня развлекало новое ощущение власти, и странное удовольствие от вида страха в глазах жертвы, но и это мне быстро наскучило.
Несколько недель прошло со странного побега из тюрьмы, и мало что произошло за это время, да, набралось немного денег, да, появились кое-какие связи, даже небольшой домик удалось приобрести, славное уютное жилище с камином и вьюгой за окном. Но серость дней и вялое течение времени ни как не могли оживить душу, пустота и скука доводили меня до безумия.
Спустя пару дней я вернулась из очередной вылазки в Чёрный лес, грязная, уставшая, но с внушительным мешком добычи. Бандитов было много, пришлось облазить всю пещеру, почти двое суток ушло, чтобы отыскать и убить всех, славная получилась вылазка, и очень выгодная, много оружия, доспехов и денег, к тому же у главаря нашёлся довольно пухлый мешочек с драгоценными камнями. Остановиться решила в Бравиле, так как ветхость Лейавина всегда меня угнетала. Найдя постоялый двор и кинув хозяину несколько монет я поднялась в свою комнату, закрыла дверь, бросила мешок и рухнув на кровать мгновенно уснула. Неясные и тревожные сны пришли ко мне, гнетущие чувство и ощущение опасности были моими спутниками в ту ночь. Открыв глаза я моментально поняла, в комнате кроме меня есть ещё кто-то. Осмотревшись, я увидела фигуру, сотканную из мрака в дальнем углу, фигура просто стояла, я потянулась за мечём…
- Ты крепко спишь, для убийцы, - произнёс глубоки, бархатный голос.
Я поднялась и зажгла лампу, фигура приблизилась, это был человек, вероятно имперец, высокий, широкоплечий, с мужественным лицом и бездонно-тёмными глазами, в чёрном одеянии с большим капюшоном.
- Люсьен Лашанс, Спикер Тёмного Братства. – Представился он. Его голос был как медленный водоворот, он обволакивал, затягивал, он заставлял слушать, а глаза казалось проникали в самую душу и там наступала ночь.
читать дальше

The Elder Scrolls

главная